В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Движение AUDCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Guten Morgen zusammen! Ну крипту мы с тобой на выходных немного посмотрели. Попробую тебя теперь в товарный активы сманить (раз тебя так легко заманить ). А утром мне в глаза бросилась картинка по нефти. После импульса в четверг мы имеем локальный...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9127. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9133, для первой половиночки TakeProfit...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...