Забрать один, два раза прибыль с финансового рынка вполне под силу даже трейдеру новичку. Но вот превратить это дело в систематическое занятие будет практически нереально. Все верно, поверхностное мнение успешности данного мероприятия...
Баффет активно читает лекции своим инвесторам. То есть работает над брендом своего фонда. А именно: Годовые письма акционерам Berkshire Hathaway строчит. Кто не в курсе это его же компания. Выступления акционерам каждый год на так называемом....
Констатирую коллеги, что на графике четырехчасовом по паре AUDJPY движение цены происходит в рамках выделенного восходящего канала. Считаю что движение цены на следующей недели устремится на пробой площадки уровня 94.65, что пересекается с верхней...
Да. Результат был бы совершенно иной. Я даже не уверен, а убежден, что так и было бы. И даже такое понятие, как потеря денег на депозите, слив - ушло бы в прошлое. Оно бы осталось в теории, что это может быть. Но спокойная торговля, когда знаешь...
С одной стороны, вы конечно правы - форум нас поощряет новыми знаниями и пониманием ситуации на рынке. Но с другой, как вы мыслите - много бы народа тут осталось, если бы убрали "бонусы"? Я так думаю не более 20% посетителей. И вот как после этого...