Еще накатить? Больше водки и шашлыков? Даже банально покупать акции компаний, чья стоимости ниже 20-и баксов на выведенные деньги с форму уже большое достижение. За 10 лет работы на таком форуме уверен что многие кто додумался уже собрал на...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В целом думаю тут больше на флет ситуация похожа, чем на сходящийся треугольник, но в любом случае - мутная. А так то, в воскресенье опять снижались на Litecoin, а вот сегодня уже снижение не задалось, цену вверх...
AUD/CAD. Что здесь можно сказать, пока собственно на мой взгляд на паре австралиец канадец ничего существенно не изменилась. Я могу оказаться не прав, но есть предположение что медведь перед тем как продолжить полноценное восходящее движение сможет...
И индекс страха так шустро поднялся в более безопасную зону к 46, короче переобувание пошло плавное похоже что, все на рынке меняется стремительно. Паника уже улеглась и пока о новых минимумах речи не идет. Повлиять конечно ФРС может, только как бы...
Подушка безопасности она какая должна быть? Она должна быть надежно защищена. От всех причуд рынка, мировых ситуациях и прочего. Как этого добиться? Это может быть только наличный капитал. Наличный капитал может быть не только в банкнотах разных...