Я же не спорю, что числовой ряд плох, я просто спрашиваю причём тут трейдинг. Если я вижу в облаке единорога, это не значит, что он там есть. А если что-то не всегда работает, то возможно это что-то негодное? Например, вы бы не пользовались для...
доброе утро! все по плану, открылись без ГЭПа, значит поработаем сегодня спокойно и вниз и вверх, но основное направления движения и приоритет у меня СЕВЕР уууууууууууууууууууууууууууууууудачи!...
Во-первых, не бегаю, а сижу за компьютером. Во-вторых, не пытаюсь доказать, а уже , уличив вас во лжи. В третьих, факты предоставлены. Сообщите мне, когда научитесь принимать свои ошибки. Одно к другому не относится. Эти ситуации вообще не...
Доброго времени суток! Это классика. Пункт это минимальная единица измерения котировки. Если вы открываете терминал и по паре евро\доллар видите например 1,0458 например, то тут пункт равен 1/100 цента. Где-то может быть 1,04585. То тут пункт равен...
На этой неделе валютная пара USDZAR обновила локальный максимум. Недельная свеча в пользу покупателей и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Дневной график показывает, что пара находится в восходящем...