Согласен с вами - с возрастом сделок становиться на много меньше по количеству - нет уже той прыти и жажды лепить ордера сразу при открытии терминала. Да и опыт показывает несовершенство и убыточность такого подхода к торговле на рынке Форекс. Все...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась в первой ее половине в восходящем тренде на общем ослаблении доллара США. Затем после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей с изобилием дивергенций то в зоне перекупленности, то в зоне перепроданности, после которых пара резко меняла теденцию с восходящей...
USDJPY: График Daily. Инструмент торгуется между уровнем поддержки D1 Sup C: 147.144 и уровнем сопротивления D1 Res: 149.012.Если цена уйдет вверх выше уровня сопротивления, то можно ожидать, что движение в северном направлении продолжится к уровню...
Приветствую и прибыльной торговли! Насчет оснований для падения доллара, то я думаю, что главное основание это рыжий блондин в одном черном ботинке засевший в Белом доме. Кстати хочу отметить, что бюджет то в США не приняли и теперь ждет...