GBPJPY В пятницу день по фунту йене прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 189.916, день откатил и закрылась цена выше этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 191.409. Вопреки моему прогнозу, цена...
Приветствую. И в принципе пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но конечно же надо отметить, что с открытия рынка начали не плохо расти и даже опять торгуемся выше 1.22....
GOLD В итоге котировки данного металла открылись падением, но потом всё это падение очень быстро откупили и как писал ранее рост остаётся в приоритете до тех пор, пока не будет пробой и закрепление цен ниже уровня 2655 на графике цен, а сейчас...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6569. При подходе цены к уровню - 1.6583 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...