Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 По моим предположениям, на Н1 покупатели свою северную программу выполнили, однако пока котировки на EURUSD находятся выше уровня накопления ликвидности (РОС) 1.0855, вероятность возобновления северного движения...
GBP/AUD. Всё возможно, может быть этот разворот на юг ещё и не конец восходящего движения, надо будет смотреть на следующей неделе, после того как откроется рынок. Собственно как раз поэтому я и говорил что не хочу пока заходить в шортовую сделку,...
Думаю, что целесообразнее выводить все таки половину прибыли, а половину оставлять на счету - так быстрее буде продвигаться рост депозита. Если более плотно присесть на форум - то и 20-30 долларов в неделю в полне по силам получить, вопрос где...
Это тоже проходили. И конкурсные и бонусы на депозиты, и подарки ко дню рождения. Всё сливается быстро. Даже и не потому, что сумма была маленькая, а стала большая. Просто сливается. Даже когда была большая, а потом маленькая. Разумеется это все...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8775 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8775 и я рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....