GBPJPY H1 Отбилась от отметок 188.449, был здесь объём в покупку, а также был здесь объём в продажу. Объём в продажу по моему преобладал над покупками. Можно было бы говорить за то, что пара скорректируется. Была пробита поддержка 190.161, на пробой...
Но эти продажи не так далеко как были раньше и цена быстрее ввернется. Это когда открываемся у минимумов и максимумов, то потом приходится сидеть и дать и то не факт, что цена доберется до этой цены. Сейчас пока придется если и открываться в...
Привет, Василий. Видишь как оно с золотом получилось - хоть медвежье поглощение, всё равно похоже ценами на золото рулит фундаментальный фактор - пока в мире не спокойно и неопределенно, то цены на золото (GOLD, XAU/USD) так и будут расти. С...
Мнение мое, остаётся прежним. Пока что она торгуется в диапазоне, есть небольшой объём в покупку. Поэтому я думаю что пойдёт наверное наверх. Привет. Если после открытия рынка курс USDJPY не пойдёт вниз в южную сторону и впоследствии цене не...
Активность продавцов преобладает по паре AUDNZD и на назначенном графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...