Положительные результаты, полученные путем разгона небольшого депозита не будут иметь нечего общего с профессиональной торговой деятельностью так как они непостоянные. Первых два месяца вы сделали хорошую прибыль а дальше могут начаться убыточные...
А я и не писал про ваш депозит ни слова. Если кто то заходит в глубокую просадку - то всегда винит рынок, но только не свою стратегию! Убыточная стратеги и рынок поменялся - это две большие разницы. И никаким боком не совместимые. Теряют деньги по...
Если смотреть на ситуацию с точки зрения фракталов, то целью для роста выступает ближайший фрактал наверх, его пробой и закрепление позволят цене пойти дальше наверх. Выше фракталов уже нет, так как находимся на исторически высоких значениях, модно...
GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар я как и говорил буду ждать следующую неделю, на ней скорее всего уже бык с медведем определятся кто из них сильнее и цена продолжит движение. В целом если говорить конкретно о данном этапе - то я не...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтального сопротивления и в конце торговой недели цена начала движение в южном направлении. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены...