Не знаю откуда у вас такие расчеты, у мня получается просто по "рибейту" 1-2% в день происходит, даже не зависимо от полученной прибыли, это если конечно не сильно налегать на торговлю. Хотя если торговать супер консервативно, то цифры будут...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.97274. Нижний уровень фибо 0-1.96175, контактирует с Daily low. Из такого...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, при чем по прежнему подрастаем и давим в северном направлении. Конечно же надо отметить, что вчера были попытки откатить...
Всем Добра. По GOLD, ну как не стараюсь, не идет у меня вера в рост цены дальше на перехай исторический, вроде как все к этому идет но думаю что разводят нас немного, потому я все таки жду что рост будет тройкой в коррекции в волне (В) и разворот в...
Приветствую. Выдалась сейчас возможность ответить вам, поэтому пишу этот пост. И надо сразу сказать, что с пятницы рынок изменился до неузнаваемости. Если взглянуть на внутредневные таймфреймы, то становится понятно, что EUR/USD очень неплохо...