NZD/USD недавно сформировал максимум рядом с круглым уровнем 0.6000. Я слежу сегодня за этой парой. Она на дневном графике поднялась до сопротивления и есть теперь возможность, что случится разворот, но учитывая потенциальную цель за максимумом, я...
Приветствую, коллега! О какой откачки #Bitcoin в золото вы тут говорите? Или это - метафора, образно говоря, так сказать? )) А вообще рынок сегодня мы наблюдаем явно волнующий: все лети-ит.... Конечно, можно сказать, что по тренду. Но думаю, что...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНАСТАСИЮ ЛЕСЕВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.23077 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.23196) и 50%(2.22554). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока рост на паре NZDUSD как-то не получается. Ну да, вчера была попытка роста, но не задалась, сегодня вообще пока сходили немного в обе стороны и пока на месте стоим. При этом RSI со стохастиком хоть...