Привет Вадим, отличного воскресного дня! Мысли материализуются! EURUSD На выходных опять заговорили про американскую инфляцию и изменения ставки рефинансирования в Соединённых Штатах, ожидая выступления главы Федеральной резервной системы в...
Добрых выходных! В целом здесь можно ожидать, что недельное снижение USD/JPY остановит краткосрочный подъём от линии восходящего канала в области 151.450, и это уложится в дневные и 4 часовые сокращающиеся медвежьи объёмы. По сути в пятницу USD/JPY...
AUDUSD H1 В диапазоне на часовом графике, было объёмное снижение я тогда посчитала что пара выносит объём покупателей из рынка и пара добралась таким образом до сопротивления 0.62619. Пара торговалась между сопротивлением и поддержкой, был здесь...
EUR/JPY Привет! В текущей ситуации так и есть. Сейчас на покупки даже младшие временные масштабы, типа пятнадцати минут - не сигналят. Хотя по осцилляторам и заметно некоторое замедление снижения. В данный момент на пятнадцати минутном тайм фрейме...
Даже не буду спорить, потому что оно по сути правильное и логичное, ведь любой профит, это уже прибыль - то есть то, к чему мы собственно и стремимся в нашей торговле. Поэтому выводы у меня тоже есть, главное порой не забывать свой собственный...