Рынок форекс действительно очень дисперсионный и не может похвастаться стабильностью в связи с чем требуется совмещать его с чем-то более стабильным и инвестиционным. Совмещая и реализовывая различные методы торговли и варьируя подходы, мы можем...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты....
AUD/NZD, сегодня ни чем серьёзным не проявился, только немного продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.1099. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, уже протестирован уровень...
USD/CAD Доброго дня! Вот и вступили пошлины от Трампа в работу для канадского импорта, и сразу реакция пары USD/CAD за счет не только усиления доллара, но и снижения канадского доллара. И у меня там было сопротивление на 1,4503, а хай получался...
Вот чт я себе не позволяю делать, так это торговать золотом. Это меня мой знакомый трейдер, который привел меня на форекс сразу же сказал, что нефть и золото это не для меня. Слишком я азартная для этих валютных пар, А ОНИ СЛИШКОМ СТРОПТИВЫЕ для...