Приветствую. Со вчерашнего дня на фоне сокращающихся медвежьих объёмов #Bitcoin начал подъём, однако время на стороне продавцов, если сегодня, завтра не случиться пробой недельных сопротивлений 85300 и 86460 выросший дневной стохастик начнёт...
Ну так на то и рассчитано, что человек не сможет остановиться и в результате все сливает, еще и из дому приносит... По поводу получения прибыли и сваливания из рынка - все правильно подмечено. Но есть один момент. Как например - если ваш прогноз...
Доброго времени. Пара GBP/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, хотя и консолидация по паре также продолжается. Продолжаю вести торги на продажи, ожидая падения и закрепления пары под уровнем 1,2931, что откроет пуль к уровню 1,2810, а...
Я как бы покупки пока не рассматриваю, но я торгую в обе стороны, единственное что вот покупки рано закрываю и не могу долго держать и оставлять их для страховки счет, боюсь что они зависнут на самом верху и потом не буду знать что с ними делать, а...
Я сейчас не работаю с демо-счетами, а те, которые были созданы ранее, верным образом позабыты. В течение недели мне сложно в большинстве случаев закрыть все позиции, которые попали в просадку. В торговле постоянно что-то идёт не по плану,...