"Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало..." А он уже взрослый. Пора уже пора что-то своё...
Закрыл позицию с прибылью 9 долларов 50 центов, потому что цена стала флэтить. В итоге, теперь на м15 я выявил флэт. Жду когда цена выйдет из данного диапазона и начнётся снова тренд, чтобы продолжить торговлю. ...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 80,40 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пока игнорирует большую синюю зону и, наверное, направляется на отработку минимума, который сейчас рисуют на...
Добрый день. Анализируя валютную пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения....
Совершенно с Вами согласен, снижение по GBP/CHF, скорее всего, будет, но какое? какую глубину при этом протестируют? Думаю, что очень может быть, что движение на юг ниже 1.1391 и не увидим, поэтому свой тейк на 1.1397 считаю, вполне, реальным, но...