Привет скальперу спредов! Мне это напомнило, как я в одно время так увлеклась скальпингом на минутках на Биткоине:. И причем большинство сделок были удачными. Но их было так много, что комиссия почти все и съела. Даже как то обидно (нет - досадно)...
Ну азарт вызывает любая игра на деньги, и форекс не исключение. Хоть и пытаются его маскировать под биржу, однако люди финансово грамотные сразу же понимают, что форекс - это не рынок, потому что на форекс никто и ничего не покупает и не продаёт. А...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться близ локальных максимумов, а поэтому можно говорить о том, что у нас есть давление в северном направлении. При чём пока так и не сходили выше...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5655. Цена закрытия свечи 0.5660. Четкое направление...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.05. При падении цены до 162.00, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 164.10. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...