Да блин, все просто. Никаких мешков и КАМАЗов. Каждый день утром при заходе на кухню говоришь: Для счастья - я ловушка, для денег - я магнит. Удача мне подружка, успех ко мне спешит! И будет обеспечен. А остальное сам, главное депозит не...
EUR/USD EUR/USD D1 . На дневном периоде сохраняется нисходящая тенденция и смены направления пока не произошло . Цена находится в диапазоне 1.02015 и 1.04870 . Сейчас в текущей ситуации и на текущем интервале и на данном уровне может произойти как...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой мо моим взглядам могла находиться ликвидность NZD/USD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Торговалась когда она около поддержки 2670.43, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара возможно пойдёт ниже, здесь она стала продолжать...
По паре EURCAD смогли в пятницу выйти за пределы торгового диапазона по дневному масштабу когда закрыли дневную свечу выше уровня сопротивления 1.4991, цена закрытия торгов 1.5049. Но теперь не приходится ждать быстрого возврата под уровень...