Индикатор скачал, я его раньше скачивал у тебя, но забыл про него. А как тебе помогло, если ты тоже против его показаний открылся? Суть в том, что мы постоянно хотим поймать разворот цены. Здесь надо применять не один индикатор, а несколько, тогда...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие двое суток успела спуститься, достать одну цель,...
Ну вот если вот так: То может быть. Я же придерживаюсь ЗОЖ с какого-то момента. Так сколько там надо этой красной рыбы то? 50 грамм в месяц, да и то это если минтай не есть. И не надо мне рассказывать, что минтай, скажем, хуже по вкусовым...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка спустилась, достала...
Ну вот коммунальные услуги тут государство должно заботиться о своих гражданах. Это однозначно. Это же основа - жильё. То есть я тут понимаю есть такая практика - что если там никто не прописан, не живёт - то да, пусть платят больше. Жильё есть оно...