Индекс доллара USDX сегодня вообще был практически не активен, что для него редкость вообще, ну четверг зато выдал всю норму недельную практически, из-за чего евро вообще в небеса убежало. А сегодня уже пошла коррекция граничащая с консолидацией...
Вот по этой причине и рано пришлось закрыть покупки. так как не знал куда дойдем и где снова развернёмся, конечно если бы была бы уверенность что вот сюда дойдем и отсюда пойдем на откат, тогда можно было и заработать и что то пустить на убытки,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.48934 выступил для пары уровнем поддержки....
Да какие центовые счета? В ИнстаФорекс и так лот в 10 раз меньше стандартного и с учётом этого можно торговать с умеренными рисками даже на счёте размером 10-20 долларов. Инста лот 0,01, депо 10 баксов. При стоп-лоссе 20-30 пунктов риск на сделку...
Я рассчитываю на такой поход, если цена пойдет на севр и я там скинул объем, то я действительно не смогу удержать счет, вот и приходиться докупаться, чтобы удержать счет, а если и пойдем на севр, то я самые нижние покупки буду оставлять, а верхние...