Пардон, но одно другому не мешает, а я бы даже сказал дополняет в плане доходности, поэтому я по большей части инвестор, но 10% капитала заточено именно под спекуляции, правда спекулирую всего на 4 акциях на фонде, но это уже изученные 4 акции на...
Верно сказано. Если депозит большой (несколько тысяч долларов), то стоп уже само собой разумеется. Даже если он сработает и унесёт часть депозита, то оставшаяся часть позволит депозит восстановить и продолжать торговлю. А вот когда депозит мал...
Привет. Да ты прав надо выводить, но я бы всё таки 20 - 25% наверное от прибыли оставлял что бы бонусный счёт оставлялся целым, что бы при просадке не пришлось потом восстанавливать бонусный счёт, ведь если на мой взгляд проще восстановить...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро вчера оставили день за собой, но сегодня с утра покупатели уже большую часть позиций отыграли, посмотрим, получится ли у них развить восходящее движение или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 3345,34-3360,34, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. К сожалению, рынок не предоставил мне возможности...