Отчет за пятницу: пятница для меня была отрицательной -15% от депозита, доллар иена три ордера по стопу закрыло после ложного пробоя, покупал от нижней зоны поддержки но цена зафлетила нарисовала ЛП и вернулась, я перезашел в покупки и оставил их на...
Совершенно с Вами согласен, что, если оценивать старшие таймы EUR/AUD, то логично ждать возобновление роста нашего кросса и формирование зиг-зага в северном направлении. Сейчас рассмотрел дневку пары, конечно, южный ГЭП на открытии не добавляет...
Ну это хорошо что он хочет добавить, только вопрос, он уже многие альты добавил в крипто резерв, я уже не помню, но там фигурировали такие монеты как ада, и что, это что-то поменяло, понимаешь, Трамп это манипулятор, он бизнесмен, как только он...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре GBPCHF, я так считаю. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Вот они. В очередной раз...
Я же, пока, продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас GBP/CHF посмотрел на дневном графике. И конечно, первое, на что обращаешь внимание, что сейчас ситуация и расклад на этом кроссе, практически, полностью совпадает с...