#GBPUSD Витя, клина нет точно, должна быть 5 волна вверх, и 4 волна меньше 2 по размеру, а у нас и 4 предполагаемая больше 2, и вообще 5 волны нет вверху, так что в мусорку такой клин. Двойной вершины тоже нет, не должны были пробивать 1.3425...
Отдаю предпочтение покупкам по паре USDJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Доброго вечерочка! GOLD, Н1. Да, наверно все так и происходит. Вероятность снижения еще большая, но по моим разметкам пока цена выше лоу шанс на возврат в тренд остается. Да и ниже сильные уровни, которые пройти сразу будет трудно. Пока я продажи...
CAD/JPY. Близится к завершению очередная торговая сессия, очередная торговая неделя. Сегодняшняя свеча на D-таймфрейма приобретает форму, близкую к определению доджи крест. Казалось, что за три предыдущих дня северная волна набирает динамику хода,...
Если посмотреть EUR/GBP на четырехчасовом временном периоде, то приоритет за продавцами и движение вниз еще актуально, потому что мы видим, что произошел слом структуры роста - был пробит локальный минимум 0.8517 с закреплением цены ниже этого...