#CLОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила, что...
Про сумму допустимого убытка сказать не могу - не пользуюсь. А при сужении графика просто стрелка мыши попадает на крестик закрытия сделки и получается минус. Недавно сам так попал. Прилично. Сейчас стоит отметка "спрашивать разрешение". Всем...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0892-1,0915. Данная контрольная зона отработала. Приоритет на среднесрочные продажи пока сохраняется. Желающие могут попробовать продавать из области, расположенной на данный...
Привет Всем! EUR/JPY. Евро - Японская Иена. По данной паре с начала открытия рынка опустились к отметке 158.25, образовали ГЭП, но он в принципе объяснил, учитывая общую экономическую ситуацию, которая происходит по всем мире и видим на всех...
Заявка пока не исполнена. Написал в поддержку, получил ответ - На сделку отводится 24 часа, мы не можем часто делать переводы, так как банки блокируют карты, поэтому переводы производятся равномерно по времени в порядке очереди. Очередь подойдет...