Вот и я то же самое утверждаю даже, что первый, что второй сезон многого ждать не стоит. Три копейки дали, чего ждать от второго сезона, все проехали, удалила я все эти "второсезонники" вообще. Мне кажется доллар или два не та оплата за столько...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCHF мы видим что цена пробила первый уровень горизонтального сопротивления и к концу дня достигла второго уровня в пятницу я ожидал от скок от первого уровня сопротивления. В понедельник на открытии рынка...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь сейчас вот таким водоразделом между севером и югом у меня по моей ручной разметке выступает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Что близко к твоей импульсной зоне. И от...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Вот и в пятницу движение шло в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше,...
Судя по структуре дневного периода торговый актив USD/JPY больше выглядит в продолжение южного сценария. Как ни крути, но по факту получается, что продавцам удалось сформировать ликвидную разворотную область — область потока заказов 148.604–151.314,...