По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше 133-й скользящей...
Я вообще никуда не лез на этой неделе, как и золото не собирался покупать в преддверии ставки ФРС 19 марта, думаю, что до ее оглашения буду ручки держать подальше от кнопок бай и селл.))) У меня цели GOLD немного повыше расположены и певая из них...
Пара USD/JPY с самого начала года двигалась в южном направлении. За это время пара прошла путь от максимума в начале января на отметке 158,875 до минимума этой недели на отметке 146,539. Но хотя минимум и был достигнут на этой неделе, но после...
USDCAD Ранее пара торговалась в диапазоне между отметками 1.44905 и поддержкой 1.43655. Здесь была расторговка. Был вынос стопов продавца и пара начала снижение. Ушла она к поддержке 1.41383. Я тогда предполагала, что здесь начнётся снижение,...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, на мой взгляд, у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...