Я если честно не торгую руками. Только советниками. Но у меня есть пару индикаторов и они по моим наблюдениям вроде показываю нормально и почти точно. Процентов наверное 80 точности. Стохастики я не знаю что это такое и с чем его можно употребить....
Классный прогноз, только по итогу ниже ушли намного чем 83000 бакса)) Лично сам считаю, что на верх можем сходить разве, что на мизерную и незначительную коррекцию)) и вообще все движения вверх могут иметь лишь краткосрочный характер)) щас по сути...
SILVER вчера, в начале протестировало уровень сопротивления 30.77, после чего, развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню поддержки 29.54. Затем, случился разворот в сторону севера, и на данный момент, движение вверх, продолжается. Конечно,...
#CL Так даже минимальным объемом можно неслабо или заработать, или потерять (это я твоим присмотреться на покупки). Приветствую, Юрий. Вчера вроде бы дёрнулись нехило наверх, но это был всего лишь хвост с максимумом 63,88. По правде сказать, даже и...
GBP/USD, сегодня не плохо продвинулся в сторону юга, в начале под уровнем сопротивления 1.2927, сформировалась точка входа на селл, а затем, продавцы пробили уровень поддержки 1.2835, и закрепились под ним. На данный момент, цена уже практически...