Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от индикатора...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 162.17. Если вдруг график пойдет вниз до 160.46, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 163.88. Участники, торгующие против моей позиции,...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 82890.00 и возле уровня дневного Pivot 81073.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Все правильно - системность нужна прежде всего в подходе и в своих наработках. Если каждый раз менять свой стиль торговли, то в результате мы не получим той стройности прибыли к которой стремимся. И прежде чем торговать на реальных серьезных...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары GBPCHF мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.14254 и уровень поддержки в 1.14015. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...