Планы на завтра: Евродоллар: тренд пока не изменился, приоритет покупки от зоны 1.0783-1.0765, выставил лимитный ордер на покупку от этой зоны, стоп 25п. Фунт доллар: тренд пока тоже не изменился, приоритет покупки, для меня сейчас интересны две...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7284 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7211. Нашу позицию разделим на три части и по...
Валерий! Приветствую!День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на значении 2886 и она ниже средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 2908. И также ниже...
Криптовалюты стали слишком тесно связаны с фондовым рынком США, через эти самые ETF, которые, как предполагали некоторые, подразумевают только рост биткоина. На деле всё оказалось немного не так, но я об этом и писал здесь ранее. Что эти самые...
Приветствую, Татьяна! А по XAU/USD у нас, наконец-то, изображается типа снижение. Такое долгожданное, что аж дух захватывает. Но в моменте - опять имеем сложность. Как я писала раньше - явно по драгметаллу обозначился в отработку небольшой боковик...