Привет. Я, сейчас скажу то, что тебя удивит. Я ничего менять не буду. Потому что это будет ошибкой. Рынок вообще не причём и подход Билла Вильямса. Во мне всё...
И добрый вечер Ибуш! А до поддержки 1.0370 продавцам так и не удалось добраться, а теперь, после таких данных по ВВП США, вряд ли сегодня увидим подобное снижение. После данных в 16:30 из США и пресс-конференции ЕЦБ с 16:45 курс пары EURUSD,...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.6705. На случай роста стоимости до 1.6757, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6653. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
С конца декабря прошлого года пара AUD/NZD пыталась подняться выше отметки 1,11 но это не удалось как в декабре, таки весь январь пара билась об этот порог, который стал довольно жёсткой зоной сопротивления. Последний максимум 16 января смог достичь...
После того, как пара AUD/USD достигла локального максимума в прошлую пятницу 24 января на отметке 0,63303 она начала снижаться, при этом в понедельник на этой неделе мы видели гэп вниз на открытии, что говорит о большом количестве желающих продать...