Эх, у нас только сегодня зима начинается, мороз и снег начинается, а меня заставили ёлку убирать Мне кажется, по крайней мере лично мне, на таком рынке все же проще, чем на рынке который никуда не двигается. Придется на оставшемся компенсировать...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4790. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.4390. Если произойдет слом...
Приветствую, samara45! Скорее всего, сегодня будут закрывать новостное движение по USD/CAD, то есть двигать цену вниз до 1,4370. Хотя индикаторы на младших периодах уже показывают расхождение по осциллятору. Это указывает на то, что нисходящее...
А чего ждать так долго? По нефти ты мог уже открыться. Залог по нефти 3,5 доллара. Десять минут после получения своих копирайтерских и ты в дамках. Ну или пишешь спокойно диссертацию. Привет к стати всем. Вот с МС понятно дело. Кубик то-сё, но у...
Это не рядовой случай, сравнение с другими токенами некорректно. Дональд Трамп слишком много говорил о криптовалюте, это отложилось в памяти людей. Очевидно, что эти люди потерявшие деньги были "с улицы". Те, кто давно занимаются криптовалютой,...