EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение на север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет пока движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться....
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас наблюдается интересная ситуация. Цена на данный момент составляет 108.600 и находится в верхней части диапазона. В этой ситуации есть потенциал для продолжения роста, и...
Так да, хочется все быстро и сразу. А получается, лучше бы действительно купила шоколадку. Шоколадка у меня есть. Поэтому я купила золото. Неверным было решение. Все, перехожу на фунт. Мне кажется, он сегодня совсем никуда не двигается. Ждут...
Привет. Тоже проверил - да при покупке 0,01 лот с рынка списывается 2,12$. Ты не выставляешь сумму для снятия, но так куда...
Ох Юра, если конечно доживем до его лет, наша реальность может оказаться еще более более чудесной ! Ну я же тебе вчера давал уровни дня продаж, не доверяешь, правильно делаешь ! Все от объемов зависит, а то и лекарства не могут не помочь,...