Всем добрый день! Спасибо за разъяснение. А можешь объяснить тогда еще один момент? Чем твой технический паттерн 1-2-3 сильнее, правильнее или лучше, чем наклонные линии kozer , или наши технические предпосылки к пробоям или ложным пробоям с...
Приветствую!) А вот тут я с тобой согласна!GBPUSD снижение или в 3 волну или в С, тут как назовёшь, но суть главная, - это продолжение продаж к целям как минимум 1.24057, а вот далее уже ниже и ниже, но на текущих момент нам бы эту цель выполнить...
Похоже, что в этом флете продавцы время зря не теряли и на Н1 оформили очередной нисходящий импульс с предварительной линией южного старта 1.0386, но этот импульс еще зигзагом не подтвержден и все может измениться. Ближайшее значимое сопротивление...
Приветствую, Виктор! Я же в свою очередь закрыл покупки EURUSD, но с намерением завтра их восстановить в случае если уйдем под 1.0390. У меня у разных брокеров получили разное закрытие с минимальными котировками на 1.0384 и максимальными на 1.0397,...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают достигнутые цены и как мне кажется, все потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня...