Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением относительно текущего прогноза по валютной паре USDCAD. На данный момент в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...
Не получилось вчера у пары USDJPY развернуться в коррекцию , сигналом которой стал бы пробой сопротивления 150.30, пара не смогла даже подойти к данному сопротивлению, но были не так далеко от него, в итоге опять развернулись на юг к поддержке...
Валютная пара AUDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 93.726 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Слив депозита — главная проблема, с которой сталкиваются новички на Форексе. Часто это происходит из-за отсутствия чёткой стратегии, неправильного управления рисками и эмоций, которые мешают трезво оценивать ситуацию. Вот что поможет сохранить и...
Теряют это громко сказано, пока они ничего не продают себе в убыток они ничего не теряют, а они наоборот, тткупвют, да и какая М разница, там сидят умные ребята и я думаю они уже давно для себя в момент покупок биткойна поставили цели по которым...