Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5762. В случаи роста цены до 0.5781, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5743. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8310. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8240. Фиксировать...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2872) Возможно при появлении...
Хорошего тебе дня . Камила, если говорить именно о 1.2732, у меня на данном ценовом уровне действительно нет ничего примечательного, ни по технике, ни по маржинальным зонам, но если к примеру смотреть на график валютной пары несколько шире +- 15 -...