Так у меня довольно заранее был включен комп, не думаю что проблема именно в этом, хотя в этом советнике уже ничему не удивлюсь, у всех он как-то неадекватно себя ведёт и торгует в итоге. Но главное что общие плюсы есть, а как оно будет дальше,...
Успешной торговли коллегам ! Рассмотрим дневной график. Сейчас перед выборами в США цена росла очень длительное время, причем из созданного восходящего канала цена практически не выходила. Четверг и пятница предыдущей недели показали, что цена...
GBP/CAD. На 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня цена с утра, было начала двигаться вверх, но продолжить по паре рост не получилось, цена развернулась и начала двигаться вниз. Теперь ожидаю, что цена продолжит...
Итак, на Н1 получается так, что имеем дело с возможным формированием расширяющейся формации. Пробили верха и поддержка 0.8642 потом тоже не выдержала. Для меня это действие пока лишь дает основание рассуждать о нисходящем движении, поэтому от продаж...
С конца прошлой недели покупатели пусть неуверенно и скромно, но двигают валютную пару GBPNZD вверх. Пока не удается достигнуть каких-то важных уровней, поэтому для себя и вариантов торговли не вижу. Складывается впечатление, что покупатели способны...