У меня, если рост актива GBPUSD состоится, то моя цель в идеале ложится на ликвидную область имбаланса недельного периода со значением 1.2307, ниже нет ни одной области, которая могла бы выступить в качестве ликвидности, могущей привлечь внимание...
Покажешь? Заценю. Исправлять ничего не буду, потому что это твои торговые решения. Мне просто...
По криптовалюте # Bitcoin с резкого падения началась торговая неделя (99500.00), но # Bitcoin очень быстро вернулся на оставленные позиции и даже более того, достигнув уровня 10985.51 (+/-), обновил локальный максимум предыдущего торгового дня....
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.48757. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.49235. В роли таргета по...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Как я и говорил, главным критерием для силы роста является МА по часу, и она пока хорошо гасит движение на север. Но, мне кажется, что будет прорыв вверх. Ключевой уровень сопротивления, на мой взгляд,...