Салам! Сегодня ранний мой пост, нужно было рано встать. Что касается складчины, знаю, но, увы, это работает только на материалы торговых систем. Индикаторы, а самое главное советники, они не работают, лечи их не лечи, они не работают, поскольку...
EURCAD. 8.11.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4595. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5687) Если на меньшем...
А с чего Вы взяли, что торгуя крайне осторожно и без рисков, у вас будет хоть какая прибыль? А торгуя на всех инструментах сразу, убытки будут превышать прибыль. Здесь действует закон Парето - чем больше усилий вкладывается, тем меньше результат на...
Доброе утро Виктор! Вот, теперь и у меня получается план по EURUSD в соответствии с вашей разметкой. Нужно было немного времени просто... %-) Итак, на сегодня у меня есть план и в покупки, и в продажи, но основной сценарий получается по ловле...