Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDNZD на графике четырехчасовом и выделил трехволновку от уровня поддержки 1.0955. Расклад ставится на рост цены через прохождение площадки уровня 1.1080. По факту становления открытой длинной позиции...
NZDCAD На сегодня по новозеландскому доллару канадскому доллару, день проходит за снижением. Пробита поддержка 0.83319, день закрылся ниже этих отметок. Сегодня у меня приоритет был рост в сторону отметок 0.83749. В пятницу цена весь день снижалась...
BTCUSD Укрепление курса возможно продолжится дальше выше диапазона 73600. Нисходящее движение продолжится, то купить в долгосрок можно еще выгодней. Когда получим пробой 73600, то смогут сделать после него, рост. С фиксацией выше 73500 можем...
AUDNZD Сегодня день по австралийскому доллару новозеландскому доллару проходит за ростом. Цена торгуется около сопротивления 1.10402, и на сегодня мой прогноз не оправдался, на сегодня у меня прогноз был приоритет снижение до поддержки 1.09512....
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...