Итак,что имеем,а то что не смотря на Пятницу...набивка\восстановление Пензерского умения таскать Нефть ведрами в самом разгаре. Да же мысль ,в толпе изюма...голову стала поднимать ...намечается митинг..Хотим легких Денег!!! Вообщем ,есть память то в...
Мои ожидания увидеть пусть небольшой, но новый всплеск вверх. Сам открыл ордер от 1.4462 (стоп, как всегда, не забываем и в моём случае - 25 пунктов уже стоит). Предварительные мишени которых жду от крайней торговой и заключительной смены проход к...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
Привет. Разгон депозита, это стратегия, которая действительно может помочь, если стартовый депозит небольшой, но она сопряжена с высокими рисками.Если торговать с большим плечом и высоким риском, одна неудачная сделка может уничтожить значительную...
Я понял, почему KCS в последнее время так сильно подорожал. Оказывается, они запустили ивент с призовым фондом в $1 млн. с несколькими конкурсами, в рамках которых стимулируется спрос на KCS. Я не стал участвовать, т.к. у меня количество проданных...