Золото GOLD 29.01.2025 По золоту у нас неделя началась с падения и первый день поглотил черной свечкой прошлую пятницу. Однако на продажу сигналов по D1 или же по Н4 я не наблюдала. Пока что отработал себя сигнал по часовому тайму на падение. ...
Перед тем как говорить о больших деньгах, полученных на финансовом рынке, для начала необходимо научится не сливать. Для этой цели хорошо подойдет растренированная психология и занятия над собой. Жадность, алчность, стремление к быстрой наживе,...
А я сегодня решила не брать в работу GOLD и причина здесь кроется в том, что данный инструмент вообще отличается излишней волатильностью. К тому же мы ведь помним о том, что сегодня важный блок новостей нас ждет вечером, а значит излишние риски не...
Приношу извинение за паузу! Серебро - убит. Сработал стоп. Интуиция говорила: хватит добавляться, эта волна может быть неустойчива. - Но жадность взяла верх. Что важно отметить: стоп можно было держать под основанием движения - но я сделал неверный...
Тут ведь как с картинками...нужно их прикладывать...как бодягу к синяку...и если подходит\выводит паттерн. То вот и повод капать в эту сторону,а не в другую. Например,даже не зная тарабарского(хотя гугля или яндекс сейчас наловчились и с картинок...