Ценовой пузырь четко сдувается коллега и с этим фактом не поспоришь. В действии развитие нисходящего тренда по CL и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
В числе их был и я. Решил поторговать ботами. Неудачный момент, когда цена вчера сделала х2 за 5 минут. Также при такой высокочастотной торговле боты порой зависали. Точнее, они частично отрабатывали ордера, но с большой задержкой. На таком рынке...
Хорошего вечера! Задумки по продажам GOLD, которые имелись у меня двумя неделями ранее, реализовались, но я не ожидал того, что падения получится таким вот резким. Тем не менее, можно сейчас уже накинуть фибо-сетку к росту, и по ней получается, что...
Я в целом в общем пишу. Но никто не слушает. Ну вот и посчитай, сколько можно было заработать не работая с фьючерсами биткоина и просто его держа. И тут некоторые пытаются спорить, что выгодней торговать, чем держать. Даже если говорить за такие...
Медведи рулят процессом и поэтому длительный нисходящий тренд по паре EURGBP успешно продолжается и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...