Доброе утро. Думаю, что сейчас основной вопрос у нам по Евро состоит в том, было ли вчерашнее падение началом нового большого импульса вниз по старшим таймам или же оно было создано на ажиотаже, по мере спада которого можно будет рассчитывать на...
Привет, Макс! В общем твоя стратегия "купил-закрыл" снова вчера дала очень неплохие результаты. Сколько раз ты закрывал профит только по евро? 3 что ли? На бонусном счете я тоже так торгую, а вот сделки здесь светятся со счета, на котором пытаюсь...
Доброе и вам. Моё утро начинается ночью. Смотрю вчера на выборах хорошо валюты против доллара пошли вниз, евро доллар EUR/USD также показал хорошее снижение. На текущий момент цена у него составляет 1.0739. Эту информацию изобразил ниже на...
#Bitcoin. 7.11.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 76420.15 вверх, и вниз на цене 49561.21. Наблюдая же за...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...