Выбор есть, другое дело он не совсем может подходить желаниям трейдера, хотя думаю это не совсем уж и так. Есть пары бегают быстро, есть которые н етакие шустрые, можно вообще как замечено на нефть или золото пойти там всё совсем по другому и...
Да вообще круто! Нормальная торговля, главное не отходи от системы. Даже если будет что-то идти не так, лучше сделать паузу, не меняя систему. А вот полагать и ставить какие-то цели на бирже - это лишнее и бесполезное занятие. А главным образом...
Пара USD/CHF, остановив снижение при подходе к основанию 86-ой фигуры (Мюррея 5.8), принялась за отработку модели компенсации. О полноценном возобновлении восходящего тренда пока говорить рано и я даже не стал бы прицеливаться к уровню сопротивления...
GBPUSD Всех приветствую! Сразу перехожу для технического разбора пары на дневной график, потому что в последнее время диапазон сжали максимально сильно. На скрине провёл соответствующие линии и выделил вышеуказанный канал, который у нас по времени...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 71.61. В случаи падения рынка до 70.66, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 72.56. Но все мои предположения могут не сбыться и...