NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за небольшим снижением. Всю неделю она торговалась в диапазоне, торговалась на около сопротивления 0.59948. Была попытка снижения до поддержки 0.59269. Она не увенчалась успехом. В пятницу...
Не все торгуют с риском именно 1%. Но даже если и так, то сильное проскальзывание способно превратить ваш стоп в 10-15 пунктов в 20-30, а то и больше - зависит от ситуации. Также еще следует помнить про гэпы, которые могут быть нев один десяток...
Я на цену прежде всего ориентируюсь, а не на индикаторы. Так а ты проводил бэктесты хотя бы одной из этих стратегий со стоп-лоссами? Если нет, то тогда тут нечему удивляться. Я ранее писал, что если твоя торговля дает лишь 60% прибыльных входов и...
Просто небольшое усреднение после убыточной сделки, например по gold начинаю с 0.04, потом 0.06, 0.08 и так далее. Также стоп лосс у меня 500 пунктов, а тейк профит со временем увеличиваю с 500 до 1000. По мере выхода в безубыток уменьшаю рабочий...
ПРиветствую, windnata! Ну уже не помню, так как давно это было, но рассказывали мне о том, что там что-то связанное с объемами, да и по сути оно должно быть хоть как-то выраженное, а этого тут не наблюдается. Нет пика, но тут, конечно, могу быть...