Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Та же самая история с открытием недели произошла и на gbp/usd. Но с небольшим уточнением в виде того, что цена открылась все-таки между обязательной зоной и КТЛом, но тут и паттерн я для себя буду считать отработанным потому, что мы сразу после...
Приветствую. И с одной стороны все это конечно же так, потому что с таких цен сам сделки по паре AUD/USD не рассматриваю. Но с другой стороны все-таки ситуация пытается меняться, потому что открылись с гэпом и сразу начали подрастать, к тому же...
У нас с погодой просто жесть, снег пока не лежит, но по прогнозам должен выпасть, я даже чуть в шоке, то так тепло было, а здесь уже снег, хотелось бы конечно чтобы чуть тепла, ну так чтобы продлить осень, ну у тебя хоть огород убран или нет? У...
Торговая идея - USDCHF. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 0.86755, которая забежала выше линии Kijun-sen 0.86721. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 0.86473, что определяет её...