AUDUSD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются свернуть медвежье настроение, как на долго будет видно. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/13 и находится ниже угла 1/8 и ниже 50% уровня сопротивления...
Ну вот вижу статистику, но не вижу сколько именно Pixels добыто, repains это же количество квадратиков, то есть то, сколько раз люди нажали, а Pixels же по разному давали, за repains же сперва давали 4 Pixels, потом увеличили до 12, так же ты не...
Добрый вечер всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (30.10.2024) у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.86646 — это даёт мне сигнал на снижение и...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи неожиданно свернули в своем направлении, однако, как мне кажется это ложный разворот, однако, все возможно. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления...
Всем привет! Форум с телефона так и не работает, зато заработала мт4 без впн, что уже так не радует, особенно когда есть время заглянуть с целью написания парочки сообщений. Ага, не забывать про тормоза. Скорость окрыляет, особенно когда большие...