#EUR/USD. Приветствую, коллега. Всё верно, но вы не увидели то, что там написано именно цены на иностранные товары, которые будут идти из Европы и Китая. А вот внутренний рынок вполне может и стабилизироваться. Но тут уж, по сути, только время...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPNZD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 2.14158....
Инвесторы с разных городов и даже разных стран. Где они могут познакомиться? И часто инвесторы находят ПАММ счета в Google по ссылкам или рекламе. И не все ПАММ управляющие имеют на форуме свои темы. Есть брокеры, у которых много ПАММ счетов, но...
Добрый вечер. Да, правильно. Шортить нужно USDJPY, шортить. Я правда сам не шорчу. Но морально я полностью на стороне медведей. Давайте, ребята, давите этих рогатых, давите. А может если коррекцию вверх отбросит, тогда и откроюсь вниз....
Привет, Женя! Сейчас по nzdusd есть живучая ситуация - продавать от отметки 0,59 можно. Цель пунктов 30 - мелкая, я зашел маленьким лотом, чтобы увидеть, как отработается сигнал. Сам не хочу брать в работу такую мизерную сделку. Что за потенциал то...