Привет, Пётр! С новой торговой неделей тебя!Мы для этого на форуме и общаемся, чтобы обмениваться своими мнениями. Мне видится глобальный рост на нашей валютной паре USDCHF. И потому я выставила сетку лимитных ордеров на покупку. В пятницу лишь...
GBP/USD остаётся в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Доброе утро, Наталья! С началом новой рабочей-торговой недели тебя!Для меня сейчас ситуация не однозначная на нашем товарном инструменте. С одной стороны, идет глобальное восходящее движение. С другой стороны, в настоящее время цена торгуется на...
GOLD, XAUUSD Привет, Наташа! Так я об этом и говорю: коррекция по золоту напрашивалась давно, но рынок ждал фундаментальных предпосылок или другими словами стимула для снижения. Таким стимулом конечно же и стала новость о победе Дональда Трампа на...
Интерпретация может быть различная, вопрос все равно остается одним и тем же - вы занимались рынком, в различных прочвлениях - и это факт. Ну с другой стороны - каждый по своему понимает - "уход с рынка". Для кого-то это полное отрешение, а для...