Валютная пара NZDCAD. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 0.83151 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8764. Цена закрытия свечи 0.8757. Так как Параболик находиться сверху цены...
AUDUSD Сегодня день по австралийскому доллару. проходит за ростом. Полностью отыграно вчерашнее снижение. Цена пробила сопротивление 0.66081, торгуется около прошлых максимумов. около сопротивления 0.66486. На сегодня я приоритет отдавал также...
По мне, так по GBP/JPY, да и всей йеновой братии, не обязательно вспоминать 2011 год, вроде как, совсем, недавно йеновые летали тоже, весьма, стремительно и продолжительно, и само собой, очень часто, фунт-йена была самой дикой из всех. Но есть...
Я как бы согласен с вашем мнением, но вы сами понимаете что все кто торгует на Форексе, все пришли заработать, а не испытывать адреналин от торговли, да присутствует азарт, бывает и у меня такое что не могу остановиться, но вчера поработал, даже...