Считаю что данная валютная пара EURAUD находится в восходящем тренде. На дневном таймфрейме нарисовалась классическая трёх волновая коррекция и цена продолжила движение вверх. Среднесрочной целью для этой пары сейчас является уровень 1.7170. Если...
Согласен что люди тратят на Форекс гораздо больше времени, у меня считай 24 года будет через пару месяцев как я на нём торгую, Но с каждым подходом результаты всё лучше и лучше, да ты и сам видишь по своим результатам как можно неплохо выводить...
Если обратить внимание на прошлый цикл, то там даже на буллране биткоин падал от 20 до 50 %. На минуточку. Чего только стоит, что мы пошли первый раз на 64. Откатились до 30 а потом пошли на 69. Это же 50 % падения. Но и до того было падение и на...
Поддерживаю. На этой неделе состоялся пробой второй важной восходящей линии поддержки: По технике имеем теперь поддержку в зоне пробитых ранее вверх сильных уровней сопротивления 1,2893-1,2863. Покупатели принялись сразу же подбирать фунта вверх...
Теперь считаю в сложившейся торговой ситуации стоит шортить по паре EURCAD, так как на графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.5171 начался нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла...