Не постоянно конечно по 2.5 суток, вот к примеру 14 - го я стёр троечку в графике, а так бы тоже была подработка. В планах было и шефу говорю, что выйду только через увольнение. Повяжут прямо на проходной, от чего отказался. Зато сейчас к...
#NG / Газ / GASUSD Газ в последнее время вышел за границы диапазона и якобы направился на повышение цены. Но часто слышу, что русский газ хотят пустить в Европу, а значит в скором времени возможно снижение цены по природному газу, хотя это ещё...
Добра всем. По GOLD, в пятницу да и до пятницы писал, что погнали мы уже в третью в пятую в оф (С), в трёшку тысяч, и вообще еще давно давным, ждал рост приблизительно в 3050.00 в пятой, походу где то так и будет. Если с понедельника нырнем вниз,...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,5845 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при...
Да не, не ошибся, цифры я вообще намертво запоминаю. Это зрение уже подводит. Пришлось мне перелистать Ваше творчество взад, и вот что увидел я, надев очки: Действительно, 78! А мне-то, видать, 783 тогда глянулось, там же без пробела! Так что,...