#CL / Нефть / OILUSD Да, только вопрос — через коррекцию или сразу. Дело в том, что действительно тут непонятно, как пойдут, учитывая, что за два дня упали здорово вниз, но для нефти это как раз плюнуть. Конечно, у меня чуть не хватило до 75.00, а...
#CL Нефть в конце недели показывала активно падение и вышла за пределы нисходящего канала на низ. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот пока что не видно, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет!! GBP/CAD, на прошлой неделе, выбрался из своего бокового диапазона, вот только не понятно, надолго ли это? Потому что пара, как-бы обновила локальный минимум, но далеко не убежала, так как протестировала уровень поддержки 1.8298. Если брать...
Доброго дня! Мне понятно почему валютная пара GBPUSD росла после того как Трамп огласил тарифы на все страны, где Британия кстати не так уж сильно пострадала. Но вот с чего вдруг в Пятницу мы увидели такой откат, я пока не сосем понимаю. Но пока не...
Это к Парусу обращайся. Он писал робота. Просмотри его темы или напиши в личные сообщения. Не хочешь ты стабильно зарабатывать на рынке. Я даже не сомневаюсь, что ты увидишь шикарный сигнал. Рынок каждому из нас постоянно подсовывает шикарные...