GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 2625.39, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась она до сопротивления 2670.43. Здесь образовался восходящий трендовый канал, обычно...
Как по мне, то далее уровня 2724. уже вряд ли дадут золоту подняться. Салам! Голубая полосочка — это, насколько я правильно понял, недельная контрольная маржинальная зона? Если так, то её пробой с закреплением позволяет выстраивать торговлю...
Биткойн Самое главное, что по этому инструменту мой план, который разбирал на выходных реализован полностью, имею в виду отработку диапазона по сетке Фибоначчи 100 – 138.2 – 161.8. Мне хотелось бы по дневному графику показать волатильность...
Доброго времени суток. По моим взглядам, ценовой рост USDCAD остановили и возможно это произошло из за того, что прошедшим заходом цены вверх полностью сняли ликвидность вверху. Если сейчас цена этого торгового инструмента пойдёт вниз и объёмы при...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Странно, но за это время уже ушли на север, хотя пара дней были выходные. Возможно на следующей неделе по ФРС будут сюрпризы, но то, что делается сейчас - это возможность дать разбег для падения, что в принципе...