#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну вот тут посмотрим на то, как поведет себя уровень сопротивления на 1,2935, от которого ранее уже были отскоки GBP/USD, и данный уровень показал себя вполне себе неплохо. Так что в случае если свеча 4Н сейчас...
Приветствую!! AUD/USD, сегодня откатил к уровню поддержки 0.6301, над которым закрепился, и там же сформировалась точка входа на бай. Сейчас, покупатели начали продвигаться в сторону севера, но особого энтузиазма в этом манёвре, я не наблюдаю,...
Наблюдения за валютной парой GBPJPY показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 190.435 и 191.383. И если в случае с первым уровнем мы...
Актив - AUDCAD. В данный момент валютную пару AUDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.90643 расположена за верхним пределом 0.90608 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
То есть мне можно в Доминикану уже не собираться?! Я думаю жена отобьет, если уж поклонницы сильно одолевать начнут! Нет конечно, именно поэтому я им и торгую спокойно! Тут любые ассоциации не уместны, чтобы от работы не отвлекали! Посмотрю...