#CL Да, котировки нефти очень волатильные и тут не особо какой-то технический анализ будет хорошо работать, если выбрали одно направление, то долго могут в нём двигаться, так как это трендовый инструмент, а сейчас ситуация не особо ясная...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
#CL Нефть хорошенько так снизилась, что мне только в плюс. Я конечно смотрю только вниз, ведь внизу довольно существенные цели, которые при правильно открытых сделках могут дарить сотни, а иногда и тысячи долларов. Из вчерашнего похождения цены...
Привет Серг, ну тут уже дело, и выбор каждого, отмечать или нет, я тоже например в этом году не отмечал Новый Год толком, главное что все живы и здоровы, поэтому согласен на все 100, что круглый год, нужно вспоминать и не забывать о близких. А...
Приветствую коллега. Клоунов в нашем мире много, есть и здесь, но мы же не можем ориентироваться на них. Интересно ваше мнение, вы считаете, что жить с трейдинга нельзя, или как? Я всего лишь считаю, что торговать большим депозитом без опыта не...